En tant que Vendeur(euse) en Charcuterie, vous serez responsable de l'accueil et du service clientèle dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous participerez également à la mise en place et à la tenue du rayon charcuterie.
Vos missions :
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Assurer la découpe et la préparation des produits de charcuterie
- Participer à la mise en place et au réapprovisionnement du rayon
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
Le profil recherché
Compétences attendues :
- Expérience en vente de produits alimentaires souhaitée
- Bonne connaissance des produits de charcuterie
- Sens du service et bon relationnel
- Rigueur et respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler en équipe
- Savoirs et savoir-faire
Boucherie, Chaîne du froid, Argumentation commerciale
- Qualités requises
Capacité à fédérer, Autonomie, Persévérance, Réactivité
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.