Envie de donner du goût à votre carrière ? Rejoignez nous en tant que Vendeur Fromagerie & Charcuterie H/F, où chaque tranche de votre expertise fait la différence !
Notre client, spécialisé dans la vente de produits agroalimentaires de qualité, recherche son futur Vendeur en Fromagerie et Charcuterie H/F à Halluin pour une mission longue durée.
Vos missions :
Gestion du stand : Découpe et préparation des viandes et fromages avec précision, respect des techniques et de la présentation.
Gestion des stocks : Suivi rigoureux des produits et organisation de votre espace de travail.
Hygiène et sécurité : Respect des normes strictes d’hygiène pour garantir la qualité des produits.
Conseil client : Accueillir, conseiller et renseigner les clients avec professionnalisme et sourire pour assurer leur satisfaction.
Ce que nous recherchons :
• Rigueur et savoir-faire dans la découpe et la gestion des produits.
• Sens du service et capacité à travailler en équipe.
• Flexibilité pour des horaires variables sur 26h/ semaine.
Pourquoi rejoindre cette équipe ?
• Travail dans un environnement dynamique et humain.
• Opportunité d'intégrer un acteur reconnu dans l'agroalimentaire.
• Un salaire évolutif selon l'expérience
Travailler avec Temporis c’est également :
• De +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
• Des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
• D’un CE riche en partenaires locaux
• D’acomptes à la demande tous les mercredis
• D’un compte épargne temps rémunéré à 5%
• D’un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents
Si vous êtes motivé(e) à l'idée de relever ce défi et de mettre vos compétences au service de notre client, postulez dès maintenant avec Temporis Roubaix.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Retirer un produit impropre à la vente, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Réaliser un inventaire, Modes de conservation des produits alimentaires, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Proposer un service, produit adapté à la demande client, Réceptionner un produit, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Accueillir une clientèle, Règles d'hygiène et de sécurité, Encaisser le montant d'une vente, Procédures d'encaissement, Préparer les commandes, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Capacité d'adaptation, Autonomie, Travail en équipe
- Avantages
CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.