TEMPORIS Valenciennes recherche un(e) Serveur(se) passionné(e) pour un client du secteur de la restauration traditionnelle !
Lieu de la mission : Valenciennes et alentours
Salaire brut : 2000 à 2200 euros/mois
Vous aimez l'animation d'une salle de restaurant, avec un service irréprochable et une touche d'énergie ?
Vous êtes souriant(e), autonome, organisé(e), et surtout, vous n’avez pas peur de "mettre la main à la pâte" ?
Ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Accueillir chaleureusement les clients et les installer (accueillir, c'est bien, mais avec un sourire, c’est encore mieux ! ????)
Effectuer le service des plats à table avec efficacité et professionnalisme
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (un espace bien organisé pour des clients heureux)
Assurer l’encaissement des clients avec un sourire éclatant (vous n'êtes pas là juste pour prendre de l'argent, mais aussi pour offrir un service qui fait plaisir)
Approvisionner les buffets et prendre les commandes avec un sens aigu du service (prioriser, c'est tout un art !)
Votre profil :
Vous êtes un(e) passionné(e) de la restauration et vous souhaitez mettre à profit votre autonomie et votre organisation
Vous avez un excellent contact client, vous savez gérer l'imprévu avec un sourire.
Une première expérience dans un poste similaire est un plus, mais l'enthousiasme et la motivation sont encore plus importants !
Chez TEMPORIS, on a à cœur de vous accompagner dans votre parcours professionnel.
Nous cherchons à satisfaire à la fois nos clients et nos candidats, et votre succès fait partie de nos priorités ! Si vous avez l’esprit d’équipe, le sens du service et une touche d’humour, vous êtes probablement notre perle rare.
Vous êtes partant(e) pour relever le défi ?
Envoyez-nous votre candidature ! On a hâte de vous rencontrer et de faire en sorte que vous brilliez au sein de notre client.
Laurent , Véronique et Sarah vous accueillent du lundi au vendresdi 10 Bd Saly 59300 Valenciennes.
également au 03.65.67.33.85 ou en vous connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant votre espace candidat.
Les petits plus de votre agence :
-Comité d'Entreprise
-Possibilité de mettre en place un compte d'épargne temps rémunéré à 5%
-Indemnité congés payés 10% + indemnité de fin de mission 10%
-Proximité avec vos référentes recrutements : Accueil et suivi personnalisés
- Savoirs et savoir-faire
Dresser les tables, Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...), Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Débarrasser une table, Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant, Nettoyer une salle de réception, Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Préparer des boissons chaudes ou froides, Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...), Ranger une réserve, Préparations culinaires de base, Encaisser le montant d'une vente, Procédures d'encaissement, Principes de la relation client
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.