Nous recrutons pour un de nos clients, un serveur H/F dans le secteur de Bolbec en intérim
Notre Client:
Grande surface spécialisée disposant de sa propre brasserie.
Les Missions:
- Préparer la salle avant l'arrivée des clients.
- Accueillir et installer les clients à leur table.
- Prendre les commandes des clients en présentant les produits
- Servir les plats et boissons commandés, en respectant les règles de présentation et de service
- Suivre les repas, s'assurer que tout se passe bien et répondre aux demandes supplémentaires des clients.
- Préparer l'addition et encaisser le paiement.
- Nettoyer et remettre en place.
Votre profil: Vous avez une attitude professionnelle, en respectant les règles de l'établissement et en offrant un service de qualité à chaque client.
Vous amenez une ambiance agréable en écoutant attentivement les clients et respectant leurs demandes.
Rémunération et avantages:
SMIC + Panier repas
Horaires / Durée de la mission:
35H/Semaine
10H30 14H30 / 15H30 18H30
Possibilité de travailler les weekend
Avantages agence :
Temporis Port-Jérôme sur Seine vous propose un suivi personnalisé
- Des acomptes à la semaine
- 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
- compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte
- Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
- Formation continue
- CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
- Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
- Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H.
Fort d'un réseau de plus de 200 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis Port-Jérôme sur Seine est une entreprise locale et indépendante qui vous accompagne depuis plus de 15 ans.
Temporis Port-Jérôme rayonne sur les villes de: Notre-Dame-de-Gravenchon, Lillebonne, Gruchet-le-Valasse, Bolbec, Cany-barville, fécamp, Caudebec-en-Caux, Yvetot, Paluel, Epouville, Le Havre, Doudeville, Barentin, Rouen.
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif…
- Savoirs et savoir-faire
Dresser les tables, Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...), Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Caisse informatisée, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Débarrasser une table, Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant, Nettoyer une salle de réception, Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...), Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Préparer des boissons chaudes ou froides, Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...), Gestion des déchets, Encaisser le montant d'une vente, Principes de la relation client
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.