Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour rejoindre l'équipe de notre client, spécialisé en cuisine traditionnelle, basé à Saint-Jean-de-Losne.
Vos missions :
-Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP.
-Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail).
-Participer avec le chef de cuisine aux décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service.
-Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation.
-Répartir le travail au sein de l'équipe.
-Contrôler la netteté des présentations.
-Participer à l'élaboration de la carte.
Prêt à faire briller nos assiettes avec votre talent culinaire ?
Votre profil :
-Capacité managériale.
-Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire.
-Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique.
-Une première expérience est requise.
Nous vous proposons :
-Contrat CDI : 39 heures par semaine.
- Horaire de restauration : coupure
-Rémunération : 3100-3770 euros brut mensuel, selon l'expérience.
À vous de jouer ! Postulez en ligne ! Axelle, Marie-Laure, Emilie et Loris.
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52 |
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.