Vous êtes ambitieux(se) et déterminé(e) à faire avancer votre carrière ? Chez TEMPORIS Mulhouse, nous partageons cette passion et sommes là pour vous accompagner dans l'atteinte de vos objectifs professionnels grâce à notre expertise en recrutement !
Notre client est à la recherche d'un second de cuisine.
Vos missions:
- Proposer et participer à l’élaboration des menus,
- Piloter la production du chaud,
- Mettre son expertise au service du responsable de restauration et lui soumettre les idées, les solutions et les préconisations dans le but d’optimiser la production du chaud,
- Conseiller et former l’équipe de cuisine au quotidien en matière de techniques culinaire, d’organisation, de mise en œuvre et de valorisation des prestations, ainsi que de la relation et de la vente aux convives, par la démonstration et l’exemple,
- Apporter son assistance à la production des repas
- Produire des repas et assurer les évènements,
- Contrôler l’application des normes HACCP et suivre la bonne réalisation des plans d’actions suites aux contrôles laboratoires et autorités sanitaires,
- Veiller au respect des exigences tant qualitatives que financières,
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
Ce que nous proposons ?
Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement.
Mais aussi des acomptes à la semaine, +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, un accès privé et dématérialisé pour vos documents.
Vous recherchez une nouvelle opportunité? ALors rejoignez-nous vite!
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.