Temporis Orléans Sud

32 Avenue Dauphine
45100 Orléans
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Tel : 02 38 63 11 11 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h 14h-19h
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Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 16/09/2024
  • Référence 9932836623
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail LAMOTTE BEUVRON (41600)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire entre 2400 et 2500 € brut mensuel

Offre d'emploi en CDI à
LAMOTTE BEUVRON (41600) Second / Seconde de cuisine

Nous recherchons pour notre client un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe culinaire. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation et à la réalisation des plats, en veillant à maintenir les standards de qualité et de présentation de l'établissement.
Missions principales :
• Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats.
• Superviser et coordonner le travail de l’équipe de cuisine en l’absence du Chef.
• Participer à l’élaboration des menus et proposer des idées créatives.
• Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Gérer les approvisionnements et les stocks de produits.
• Former et encadrer les commis de cuisine.
Profil recherché :
• Expérience confirmée en tant que second de cuisine dans un établissement similaire.
• Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d’hygiène.
• Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
• Créativité et passion pour la gastronomie.
• Sens de l’organisation et rigueur.

Venez travailler dans un cadre de travail agréable, possibilité d’être logé, horaires coupures.

Si ce poste vous intéresse envoyez vite votre CV à temporis.fr Orléans sud

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Dresser des plats pour le service, Fiches techniques de cuisine, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Prise de recul, Gestion du stress, Force de proposition, Curiosité, Capacité de décision, Capacité d'adaptation, Capacité à fédérer, Autonomie
Avantages
Hébergement, Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

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