Temporis Meung-sur-Loire recherche pour un de ses clients situé à Meung-sur-Loire un second cuisine.
Missions:
• Assister le Chef de Cuisine à planifier, préparer et superviser toutes les opérations de la cuisine.
• Superviser les autres membres de l'équipe de cuisine
• Participer à la préparation des plats, en particulier des plats plus complexes ou des spécialités de la maison. Il veille à ce que les plats soient préparés selon les standards du restaurant.
• Aider à la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. Il s'assure que les ingrédients sont de haute qualité et disponibles en quantité suffisante.
• Veiller à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées dans la cuisine. Il supervise le nettoyage et l'entretien des équipements et des espaces de travail.
• Participer à l'élaboration des menus avec le chef, en proposant de nouvelles idées de plats et en s'assurant que les menus sont équilibrés et attrayants pour les clients.
• En l'absence du chef, le second de cuisine prend le relais et dirige le service, s'assurant que tout se déroule sans accroc et que les plats sont servis en temps et en heure.
Prise de poste fin juillet début aout.
Du lundi au samedi et dimanche fermé.
Posibilité de ne pas faire de coupure
Equipe en cuisine : un chef/un second/ un plonge
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.