TEMPORIS Guérande est une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement Intérim & CDI sur la presqu'île.
Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires et ayant des fortes valeurs humaines et éthiques alors rejoignez nous !
Nous recherchons pour l'un de nos clients, au sein d'un hôtel quatre étoiles, un second de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine.
- Vérifier la qualité des aliments fournis.
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos compétences:
- Maîtrise des techniques de cuisson des aliments.
- Connaissance des procédures sanitaires en restauration.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
Votre profil:
Titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience de 3 ans minimum.
Informations complémentaires :
Horaires : 7h-15h30 ou 14h-22h30 avec 30min de pause incluse.
Repos le lundi et le dimanche ou le samedi et le dimanche.
Pose à pourvoir à partir du 3 septembre.
Si vous êtes passionné par la gastronomie et avez un souci du détail ! Alors n'hésitez plus et postulez en ligne ou contactez Eloïse :
- par mail : agence.guerande@temporis.fr
- par téléphone : 02.52.59.04.97
- à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande
Chez TEMPORIS, vous aurez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT + CET.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Autonomie, Gestion du stress, Réactivité, Capacité de décision
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.