Temporis Les Sables d’Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents !
A la recherche d’un poste de second de cuisine (H/F) Ici c'est le bon endroit, notre offre devrait vous plaire !
En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et participerez activement à la création de plats délicieux qui raviront nos clients. Vous devrez faire preuve d'autonomie et de créativité pour proposer des idées nouvelles et garantir une expérience culinaire exceptionnelle.
Vos missions :
- Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats
- Participer à l'élaboration des menus et des recettes
- Superviser et former le personnel de cuisine en l'absence du Chef
- Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Contribuer à maintenir une ambiance de travail positive et motivante
- Assurer le service et garantir la qualité des plats servis
- Participer aux tâches de nettoyage et de rangement de la cuisine
Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Second de Cuisine
Autonomie, créativité et sens de l'initiative
Passion pour la gastronomie et les produits frais
Capacité à travailler en équipe et à motiver les autres
Rigueur et respect des normes d'hygiène
Dynamisme et bonne humeur
En complément du salaire, les primes d’intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d’indemnités de fin de mission) viennent s’ajouter.
Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d’une mutuelle intérimaire.
Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif).
Cette opportunité vous plaît ?
Isabelle, Julie, Romy et Claudie vous accueillent à l'agence Temporis des Sables d’Olonne, du lundi au vendredi et vous pouvez aussi nous contactez au 02 52 61 03 00 ou vous connecter sur notre site www.temporis.fr en créant votre espace candidat.
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des préparations culinaires, Gammes de produits alimentaires, Fiches techniques de cuisine
- Qualités requises
Autonomie, Capacité de décision, Curiosité
- Avantages
Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.