Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second de Cuisine H/F pour un restaurant situé à Saverne.
Tes missions :
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire
Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement
Cuisiner des plats spécifiques (desserts, poissons, viandes, etc.)
Collaborer à l'élaboration de menus et de plats innovants
Garantir la qualité des mets servis
Profil recherché :
Expérience souhaitée en cuisine
Personne investie, ponctuelle, et sérieuse
Passion pour la gastronomie et envie de contribuer au succès d’un restaurant de renom
???? Poste à pourvoir sur du long terme
Si tu es prêt(e) à relever ce défi culinaire, n'attends plus !
- Savoirs et savoir-faire
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisine du monde, Cuisiner des préparations culinaires, Conditionnement des aliments, Contrôler la réalisation d'une prestation, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.