La vigne n’a plus de secret pour vous ? Alors vous tombez bien !
Nous recherchons un Chef de Culture H/F pour notre client basé dans le secteur de Nuits-Saint-Georges.
Vos missions :
-Gestion de la vigne : Planifier et superviser les travaux de la vigne, de la taille à la vendange, en veillant à l’application des pratiques culturales optimales.
-Élaboration des cahiers des charges : Mettre en place les cahiers des charges de production en accord avec les exigences de qualité et les normes environnementales.
-Suivi phytosanitaire : Réaliser le suivi des traitements phytosanitaires et veiller au respect de la réglementation en matière de santé et de sécurité.
-Management de l’équipe : Animer, former et encadrer l’équipe de travailleurs saisonniers et permanents pour garantir l’efficacité des travaux de la vigne.
-Collaboration avec les autres services : Travailler en étroite collaboration avec le caveau et l’équipe de vinification pour assurer une continuité entre la culture et la production.
Profil recherché :
-Expérience : Vous avez une expérience significative en gestion de culture viticole.
-Compétences : Excellentes connaissances des techniques viticoles, sens de l’organisation et leadership avéré.
-Formation : Diplôme en viticulture-oenologie ou équivalent.
Ce que nous vous offrons :
-Contrat : CDI, temps plein
-Horaires : Variables selon les saisons, avec possibilité de travail le week-end pendant les vendanges.
-Rémunération : 12,50 à 14,50 € brut de l’heure selon expérience.
Prêt(e) à cultiver votre passion ? Rejoignez-nous et participez à l'élaboration de nos grands crus !
TEMPORIS DIJON SUD
- Qualités requises
Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.