TEMPORIS SAINT-NAZAIRE, une équipe accueillante, humaine et réactive. ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !
Nous recherchons pour notre client situé sur la presqu'île un POISSONNIER H/F.
Sous la résponsabilité du responsable, vos principales missions seront :
- Assurer la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène, de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce.
- Suivi du processus complet de commercialisation des produits de la mer.
- Entretien et nettoyage de l'éspace de vente
Poissonnier expérimenté vous étes à la recherche de nouvelles expériences enrichissantes ?
Vous possédez toutes les qualifications recquises pour ce poste ?
La TEAM TEMPORIS de Saint-Nazaire vous attend avec de supers avantages :
+21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
Des avantages de notre partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
Un CE riche en partenaires locaux
Des acomptes à la demande tous les mardi
Un compte épargne temps rémunéré à 5% (sur demande)
Un espace personnel dématérialisé pour tous tes documents
Un café quand vous vennez nous voir !
N'attendez plus et postulez dès aujourd'hui en ligne ou contactez Marine et Samy :
- par mail : agence.saintnazaire@temporis.fr
- par téléphone : 02.40.17.61.19
- ou passe directement nous voir à l'agence : 38 Avenue du Général de Gaulle à Saint-Nazaire !
- Savoirs et savoir-faire
Cartographie des zones de pêche, Trier les poissons et effectuer leur préparation, Variétés de coquillages, Variétés de crustacés, Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix, Variétés de poissons, Dressage de plateaux de fruits de mer, Modes de cuisson des aliments, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Renseigner un client, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Entretenir un poste de travail, Conditionner un produit, Techniques de vente
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.