A la recherche d'un poste de plongeur en restauration ? Tu es au bon endroit
Dans un restaurant gastronomique tes missions si tu les acceptes seront :
- Utiliser un lave-vaisselle industriel ou laver la vaisselle
- Vider rapidement le lave-vaisselle et ranger les éléments
- Vider les poubelles, nettoyer les locaux
- Aider les cuisiniers et les serveurs si besoin
Horaires en coupure du mardi au vendredi et les week-ends (semaine de 35h)
Expérience indispensable pour mener à bien tes missions !
Toujours partant ?
Alors n'attends plus et postules sur notre site internet Temporis.fr/OrléansSud
Ou alors tu peux nous contacter à l'adresse suivante : agence.orleanssud@temporis.fr
- Savoirs et savoir-faire
Batterie de cuisine, Préparer, assembler des desserts simples, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Éplucher des légumes et des fruits, Plonge manuelle, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Règles et consignes de sécurité
- Qualités requises
Autonomie, Travail en équipe, Rigueur, Réactivité
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.