La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez un nouveau défi ? La team Temporis CHOLET recrute un(e) Pizzaiolo pour février 2025. Partagez votre savoir-faire et rejoignez une aventure culinaire unique !
Vos missions :
Garantir la qualité et la gestion des matières premières.
Contrôler les livraisons, ranger les produits et les enregistrer dans le système EPACK.
Préparer la pâte selon la recette et le processus définis.
Préparer les pizzas avec soin, maîtriser la cuisson et soigner les présentations selon les fiches techniques.
Maintenir un rythme soutenu et synchronisé avec le responsable de salle.
Respecter les règles d’hygiène.
Nettoyer et ranger selon le Plan de Nettoyage et de Désinfection, et veiller au bon état des équipements.
Profil recherché :
CAP cuisine, CQP cuisine, Bac pro cuisine, BP arts de la cuisine ou CQP Pizzaiolo, un atout.
Maîtrise des techniques culinaires et bonnes connaissances des normes HACCP.
Expérience exigée sur un poste similaire.
Qualités personnelles :
Rigoureux(se), organisé(e), réactif(ve), créatif(ve), et capable de gérer le stress et le rythme intense du service.
Conditions de travail :
39 heures par semaine, avec 1 à 2 jours de repos hebdomadaires (en semaine ou le week-end).
Rémunération selon profil, avec possibilité de prime de cooptation sous conditions.
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au sein d’une équipe passionnée et dynamique. Développez vos compétences culinaires dans un environnement valorisant la qualité et l’authenticité.
Prêt(e) à rejoindre l’aventure ? Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature ! Notre équipe de Cholet l'attend avec impatience !
TEMPORIS CHOLET
55 Rue Nationale, 49300 Cholet
02 41 28 58 13
- Savoirs et savoir-faire
Former une pâte à pizza, Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires
- Qualités requises
Réactivité, Travail en équipe
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.