Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de relever un nouveau défi ? La team Temporis Angers Sud est à la recherche un(e) Pizzaiolo pour rejoindre ses équipes dès février 2025. Venez partager votre savoir-faire et participer à l’aventure culinaire d’un lieu unique !
Vos missions :
- Assurer la qualité des matières premières et veiller à leur bonne gestion.
- Contrôler les livraisons, ranger dans les équipements dédiés et enregistrer les produits dans le système EPACK.
- Réaliser la pâte en suivant scrupuleusement la recette et le processus définis.
- Préparer les pizzas avec soin, maîtriser la cuisson et soigner les présentations selon les fiches techniques.
- Maintenir un rythme soutenu et synchronisé avec le responsable de salle.
- Respect des règles d’hygiène
- Nettoyer et ranger selon le Plan de Nettoyage et de Désinfection, et veiller au bon état des équipements.
Vous détenez un CAP cuisine, CQP cuisine, Bac pro cuisine, BP arts de la cuisine ou CQP Pizzaiolo, ce serait un véritable atout.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez de bonnes connaissances des normes HACCP.
Expérience exigée sur un poste similaire.
Qualités personnelles : Rigoureux(se), organisé(e), réactif(ve), créatif(ve), et capable de gérer le stress et le rythme intense du service.
Horaires : 39 heures par semaine, avec 1 à 2 jours de repos hebdomadaires (en semaine ou le week-end).
Rémunération : Selon profil, avec possibilité de prime de cooptation sous conditions.
Vous aurez l’opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel, au sein d’une équipe passionnée et dynamique. Vous pourrez également développer vos compétences culinaires dans un environnement qui valorise la qualité et l’authenticité.
Vous êtes prêt(e) à faire partie de l’aventure ? Postulez dès maintenant et venez exprimer votre passion pour la cuisine!
Rejoignez-nous !
Alice, Estelle, Marina et Chloé attendent vos candidatures avec impatience.
TEMPORIS ANGERS
68 BOULEVARD DU ROI RENE
49100 ANGERS
02.52.60.56.66
- Savoirs et savoir-faire
Cuire une pizza au four, Former une pâte à pizza, Réaliser une garniture alimentaire, Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Ranger une réserve, Fiches techniques de cuisine, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir un poste de travail, Conditionner un produit, Entretenir des équipements, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Curiosité, Gestion du stress, Persévérance, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.