Vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et de la cuisine traiteur ? Vous aimez créer des délices sucrés et salés qui enchantent les papilles et émerveillent les yeux ? Ça tombe bien, nous avons le poste qu’il vous faut ! Nous sommes à la recherche d’un(e) pâtissier(e)-traiteur !
Description du poste
En tant que pâtissier-traiteur, vous aurez l'opportunité de :
• Concevoir et réaliser une variété de pâtisseries fines, de viennoiseries et de desserts innovants.
• Préparer des pâtissier, des buffets et des pièces cocktails pour divers événements.
• Participer à l'élaboration de nouvelles recettes sucrées et salées et à la mise en avant de produits saisonniers.
• Garantir la qualité et la présentation esthétique de chaque création.
• Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Nous recherchons un pâtissier-traiteur :
• Diplômé en pâtisserie et/ou en cuisine traiteur, ou ayant une expérience significative dans les deux domaines.
• Créatif, avec une forte passion pour l'innovation culinaire.
• Autonome et rigoureux, avec un excellent sens du détail.
• Ayant un bon esprit d'équipe et capable de travailler sous pression.
• Enthousiaste et motivé par le désir de satisfaire une clientèle exigeante.
Comment postuler ?
Si vous êtes prêt à relever ce défi gourmand et à apporter votre touche sucrée et salée , envoyez-nous votre CV à agence.orleanssud@temporis.fr ou postulez directement sur notre site internet temporis.fr.
Nous, c’est Sirine et Chloé, une équipe dynamique et souriante à votre disposition. Nous sommes impatientes de vous rencontrer afin de vous expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans Sud.
N’hésitez pas à consulter nos offres d’emploi sur tout le bassin Orléanais ! Olivet, Saint-Cyr-en-Val, La Ferté-Saint-Aubin, Orléans Sud, Châteauneuf-sur-Loire, Saint-Jean-de-Braye.
- Savoirs et savoir-faire
Caractéristiques des pâtes de pâtisserie, Conditionner des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie, Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat, Caractéristiques des farines, Confectionner des viennoiseries, Cuire des pièces de viennoiserie, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Chaîne du froid
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Curiosité, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.