Votre agence Temporis Rochefort est en quête d'un.e « super pâtissier.ère » pour combler de douceurs un client basé à Saint-Pierre d’Oléron. Passionné.e par les créations sucrées et désireux.se de faire fondre les cœurs des gourmands ? Cette offre est faite pour vous !
VOS MISSIONS SUCRÉES :
• Création de Délices : Confectionnez des recettes irrésistibles de gâteaux, tartes, biscuits et autres douceurs, tout en respectant les normes de qualité et d’hygiène.
• Gestion des Ingrédients : Surveillez la qualité des matières premières, gérez les approvisionnements et maintenez des stocks toujours bien garnis.
• Atelier Impeccable : Assurez la propreté et l’organisation de votre espace de travail, selon les standards d’hygiène et de sécurité alimentaire.
VOTRE PROFIL GOURMAND :
• Formation ou Expérience : Diplômé.e en pâtisserie ou avec une expérience significative dans le domaine, vous avez les compétences pour briller.
• Créativité : Vous êtes un.e artiste des fourneaux avec le goût du travail bien fait.
• Sens du Service : Vous adorez partager votre passion avec les clients et les voir repartir avec le sourire.
• Rigoureux.se : Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire n’ont aucun secret pour vous.
Notre plus ? Rejoindre Temporis, c’est bénéficier :
• 21% à chaque fin de mission (correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission).
• D’un compte épargne temps rémunéré à 5%.
• D’acompte à la demande tous les mercredis.
• Des avantages de notre partenaire (mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements, mobilité). On vous simplifie la vie !
• D’un accompagnement personnalisé avec Caroline et Charlotte.
• De possibilités d’évolution (nous avons des budgets de formation dédiés à nos meilleurs intérimaires).
• D’un café gratuit quand vous venez nous voir.
• D’équipements de sécurité de qualité, parce que votre sécurité est notre priorité.
Vous êtes passionné.e par la pâtisserie et prêt.e à rejoindre une équipe pétillante ? Ne tardez plus, postulez vite !
- Savoirs et savoir-faire
Caractéristiques des pâtes de pâtisserie, Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...), Conditionner des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie, Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, Fabriquer des produits de boulangerie, Fermentation des pâtes à pâtisserie, Mode de congélation des produits de glacerie, Moulage de pièces de chocolat, Pétrir une pâte de pâtisserie, Caractéristiques des farines, Confectionner des chocolats, Confectionner des viennoiseries, Cuire des pièces de viennoiserie, Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Logiciels de gestion de stocks, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Gestion du stress, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.