Aujourd'hui, votre équipe Temporis PITHIVIERS est à la recherche d'un ...OUVRIER BOUCHER (H/F)!
Vos principales tâches seront le desossage, le parage, l'épluchage de viande avec une machine et finition au couteau, le suivi du numéro de lot pour la traçabilité et le piéçage de la viande selon les besoins du client.
Vous disposez d’une expérience en Boucherie et/ou d’un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de bœuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage.
Du Lundi au Vendredi : en 35h de travail / semaine.
A pourvoir dès que possible
Ce poste vous intéresse alors postulez directement en ligne sur www.temporis.fr
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Primes, Participation/action
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.