TEMPORIS Concarneau recherche pour son client à Concarneau, un ouvrier agroalimentaire.
Activités et tâches :
ALIMENTER LES CHAÎNES DE PREPARATION :
- Déposer les caisses sur les convoyeurs, les évacuer, etc.
PREPARER LE POISSON :
- Etêter, peler, laver, calibrer, transformer, etc.
CONDITIONNER/EMBALLER :
- Peser les caisses et compléter les poids, étiqueter
- Recouvrir le poisson
- Glacer
- Fermer les caisses
- Stocker
Spécificités :
- 35 heures hebdo
- Horaires matinaux
- Salaire à définir en fonction de l'expérience
- Poste à pourvoir au plus vite en mission d'intérim avec possibilité d'évolution en CDI.
- Lieu de travail : Sur site
- Avantages : CSE, etc.
- Moyens matériels à disposition : port des EPI, etc.
- Travail en atmosphère froide, lumière artificielle, station debout, port de charges, humidité, etc.
COMPETENCES :
Savoir-faire :
- Connaissances des espèces
- Travailler en équipe
- Respecter les règles de sécurité, etc
- CONNAISSANCE EN FRAIS ET ULTRA FRAIS REQUIS
Savoir-être :
- Réactivité
- Autonomie
- Dynamisme
- Rigueur
- Bonne condition physique, etc
N’attendez plus, envoyez-nous votre candidature et devenez une part essentielle du succès de notre client !
Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : 02.22.94.11.30.
Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00.
Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature !
Ophélie, Estèle et Mélodie
- Qualités requises
Travail en équipe, Réactivité, Autonomie, Rigueur, Capacité d'adaptation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.