Temporis recrute des opérateurs transformation des viandes !
Les postes sont basés à Pouldreuzic, à pourvoir rapidement et pour un objectif de CDI.
Rattaché au responsable d'atelier, vous aurez en charge les opérations concourant à la transformation des viandes, impliquant différents postes
- Maîtrise de la chaîne d'abattage (épileuse, éviscération, scie, poste tête)
- Travail de la viande chaude, découpe de produits frais, désossage
- Préparation jarrêts, épaules, jambons, abats, jambons
- Maîtrise et respect des règles d'hygiène et pratiques en vigueur
- Nettoyage du poste de travail.
Horaires de 6h15 à 15h.
Idéal pour des profils tels que commis de cuisine, boucher, charcutier traiteur.
Une expérience dans la manipulation du couteau (poisson, viande, cuisine) est appréciée mais les débutants sont acceptés (formation interne assurée)
Les plus de travailler avec Temporis Quimper:
-IFM/ICP + 20%
-CET +5%
-Evolution possible (CDD, CDI)
-Des formations
TEMPORIS QUIMPER
32 rue Amiral Ronarc'h 29000 QUIMPER
02 57 68 03 78
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.