Devenez le maître des lieux et faites briller chaque service !
Nous recherchons un maître d’hôtel sur le secteur de Baud pour gérer des prestations évènementielles.
Notre client, restaurateur et traiteur familial, cherche à compléter ses équipes pour son activité traiteur. Il intervient auprès de particuliers et de professionnels pour tout type d’évènements (réceptions, mariages, baptêmes, cocktails, séminaires, etc.).
Il privilégie exclusivement des produits locaux et de saison pour une cuisine saine.
Vous serez le grand manitou de l’évènementiel : préparation logistique, organisation, livraison du matériel, installation, gestion d’équipe, rythme, suivi clientèle.
Vous gérerez l’équipe de serveurs/runneurs ainsi que la personne en cuisine pour une coordination optimale.
Vous savez faire face à tout type d’imprévu et le client est au cœur de vos préoccupations.
Vous êtes en capacité d’anticiper les besoins et les attentes de la clientèle.
Professionnel(le) de l’hôtellerie/restauration/traiteur, vous avez envie de vous investir dans une nouvelle aventure humaine.
Vous avez la capacité à gérer des équipes et placer l’humain au centre de votre quotidien professionnelle.
L’empathie, l’écoute et la satisfaction client vous animent au quotidien !
Les prestations peuvent être le midi et/ou le soir, du lundi au dimanche.
La durée d’une prestation peut varier : de 3-4 heures à 7-8 heures.
Missions en intérim, qui a pour objectif de se pérenniser.
Rémunération : 13-15€/heure.
J'attends votre candidature avec impatience, moi c'est Chloé, et j'ai hâte de vous rencontrer !
- Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.