Votre Team Temporis Angers Nord est à la recherche d'un nouveau talent : un(e) Maitre d'Hôtel pour un site exceptionnel situé en Vendée (85).
Au sein de l'équipe Hospitalité, vous êtes en charge du bon déroulement opérationnel des activités de restauration évènementielle du site. En collaboration constante avec Le Responsable Evènementiel, vous veillez à ce que Séminaires et Congrès soient conformes aux attentes clients. Vous êtes le contact référent sur chaque évènement pour le client ainsi que pour l'ensemble des équipes sollicité pour l'évènement.
Vos missions seront :
- Gestion de l'organisation opérationnelle des différentes prestations évènementielles.
- Réalisation, mise en place et validation des prestations de restauration liées aux séminaires d'entreprises (café d'accueil, pause, repas à l'assiette, buffet, cocktail, open bar...) et aux prestations internes.
- Participation opérationnelles aux différentes prestations.
- Coordination et accompagnement des différentes équipes opérationnelles lors d'un évènement.
- Organisation et rigueur sur les process mis en place et de rangement.
- retour d'expérience et compte rendus d'évènements d'un point de vue organisationnel, opérationnel et financier.
- Gestion des stocks.
Profil recherché :
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration et de l'évènementiel, vous êtes rigoureux(se) et un sens de l'organisation hors pair, le management d'équipe n'a aucun secret pour vous ?
Vous justifiez d'une expérience similaire en Restauration Traiteur ? Vous êtes au bon endroit ! La suite devrait vous plaire !
Conditions du poste :
Horaires : 35 heures par semaine avec une modulation en fonction de la période d'ouverture. Vous bénéficierez de 1 à 2 jours de repos par semaine, qui peuvent être non consécutifs.
Rémunération : selon profil, avec une prime de cooptation sous conditions.
Vous êtes prêt(e) à relever ce défi ? Envoyez votre candidature dès maintenant à Alice, Marina, Estelle et Chloé
TEMPORIS ANGERS NORD
82 AV HAUTS DES ST AUBIN
49100 ANGERS
02 44 51 24 40
- Savoirs et savoir-faire
Effectuer des opérations de finition des plats, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant, Coordonner la logistique d'un évènement, Techniques de port de plateaux/plats, Organisation d'évènements, Organiser un planning du personnel, Préparations culinaires de base, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Former du personnel à des procédures et techniques, Gestion des stocks et des approvisionnements, Chiffrage/calcul de coût, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.