Temporis Experts & Cadres Angers Nord

82 Avenue des Hauts de Saint-Aubin
49100 Angers
Voir sur la carte
Tel : 02.44.51.24.50 Fermé Aujourd'hui
08h30 - 12h00 & 14h00 - 18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 02/01/2025
  • Référence 9933090201
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 5 ans
  • Lieu de travail LES HERBIERS (85500)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon la convention collective

Offre d'emploi en CDI à
LES HERBIERS (85500) Maître d'hôtel H/F

Vous êtes convivial(e), autonome et professionnel(le) ? Vous débordez d'énergie ? Rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !

Aujourd'hui, votre agence Temporis Experts & Cadres Angers Nord recherche un(e) Maître d'Hôtel !

Vous serez en charge du bon déroulement opérationnel des activités de restauration sur le site.

Nous attendons donc de vous que vous assuriez la bonne gestion de l’organisation opérationnelle des différentes prestations événementielles, la réalisation des mises en place et validation des prestations de restauration liées aux séminaires d’entreprises (café d’accueil, pause, repas à l’assiette, buffet, cocktail, open bar etc…) et aux prestations internes.
Vous coordonnerez et accompagnerez les différentes équipes opérationnelles lors d’un événement en organisant notamment les process mis en place et le rangement.
Vous prendrez en compte les retours d’expérience et compte rendus d’évènements d’un point de vue organisationnel, opérationnel et financier. En assurant aussi la gestion des stocks.

N'attendez plus, contactez-nous au 02.44.51.24.50 !

Camille, Stéphanie, Margot et Charles attendent votre candidature. Vous pouvez également venir nous rencontrer directement à l’agence.

Temporis EXPERTS ET CADRES
82 avenue des Hauts de Saint Aubin
49000 ANGERS

Savoirs et savoir-faire
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant, Coordonner la logistique d'un évènement
Qualités requises
Autonomie, Rigueur, Travail en équipe, Force de proposition, Sens de la communication, Gestion du stress, Réactivité

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

SERVEUR EN EXTRA H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : BRESSUIRE (79300)

Maître / Maîtresse d'hôtel

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/12/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES HERBIERS (85500)

Maître / Maîtresse d'hôtel

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 26/12/2024 Contrat : CDI Localisation : LES EPESSES (85590)

Agent / Agente de service et de restauration H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : MONTREVAULT SUR EVRE (49110)

Serveur(se) H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : BRESSUIRE (79300)