Temporis Neuville aux Bois

2 rue Félix Desnoyers
45170 Neuville aux Bois
Voir sur la carte
Tel : 02 38 80 92 45 Ouvert Aujourd'hui
9h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 13/09/2024
  • Référence 9932842432
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail JANVILLE (28310)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.72€ brut de l'heure

Offre d'emploi en Intérim à
JANVILLE (28310) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Stop ça y est vous avez trouvé… Votre futur JOB ! L’équipe de Temporis NEUVILLE AUX BOIS vous propose un poste de EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F).

Vos principales missions seront les suivantes :
- Réceptionner les repas et vérifier la conformité
- Réchauffer les plats et les mettre en place
- Effectuer le nettoyage de la cuisine, du réfectoire et des sanitaires
- Utiliser l'outil informatique pour commander les repas

Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé le jeudi 16 mai, samedi 18 mai, dimanche 19 mai, lundi 20 mai ainsi que le vendredi 24 maide 12h45 à 19h45.

Diplôme en restauration obligatoire.

Alors, vous savez que ce poste est fait pour vous ? Postulez vite sur www.temporis.fr (espace candidat) ! Votre équipe Temporis Neuville aux Bois vous attend avec impatience !

La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages :
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)

Savoirs et savoir-faire
Utilisation de four à commandes numériques, Dressage de plats, Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...), Plonge manuelle, Ranger une réserve, Réaliser la plonge, Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...), Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir des locaux, Conditionner un produit, Gestes et postures de manutention
Qualités requises
Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Gestion du stress, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : NOGENT LE PHAYE (28630)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST CYR EN VAL (45590)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 26/08/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : POUPRY (28140)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 27/08/2024 Contrat : CDI Localisation : MEUNG SUR LOIRE (45130)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA FERTE ST AUBIN (45240)