Temporis Lorient !!
Nous sommes à la recherche d'un(e) vendeur (se) charcutier traiteur " EXPÉRIENCE Exigé " pour notre client situé sur Hennebont.
Missions principales :
Accueillir, conseiller et fidéliser les clients.
Préparer et servir les produits de charcuterie dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Assurer la bonne tenue et la présentation du rayon.
Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement.
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et de l’espace de travail.
Profil recherché :
Expérience dans la vente en charcuterie et grande distribution
Connaissance des produits de charcuterie et des règles d’hygiène.
Sens du service client, dynamisme et rigueur.
Bonne capacité à travailler en équipe.
Salaire minimum de 2160€brut/mois pour 35h/semaine.
Horaires de journées, et tôt le matin
Travail le WEEK END et jours fériés.
Envie de rejoindre une équipe engagée ? N’attends plus et viens nous rencontrer !
Nous c'est LA TEAM TEMPORIS LORIENT et nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient :
+21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
Des avantages de notre partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
Un CE riche en partenaires locaux
Des acomptes à la demande toutes les semaines
Un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents
Des conseils personnalisés en fonction de votre parcours
Un café et un sourire lors de votre inscription
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Retirer un produit impropre à la vente, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Réaliser un inventaire, Modes de conservation des produits alimentaires, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Proposer un service, produit adapté à la demande client, Réceptionner un produit, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Accueillir une clientèle, Règles d'hygiène et de sécurité, Encaisser le montant d'une vente, Préparer les commandes, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress, Persévérance, Prise de recul, Rigueur, Réactivité, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.