Vous avez une passion pour la boucherie et souhaitez intégrer une équipe dynamique en grande distribution ? Temporis Concarneau recherche un employé de rayon boucherie ou un boucher qualifié.
Responsabilités :
Assurer la mise en rayon des produits de boucherie en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
Participer à la préparation et à la découpe des viandes selon les règles de l’art (pour le poste de boucher).
Veiller à l'attractivité et à la propreté du rayon.
Conseiller et servir les clients en garantissant leur satisfaction.
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
Profil Recherché :
Expérience souhaitée en grande distribution ou en boucherie.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation des viandes (pour le poste de boucher).
Sens du service et du relationnel client.
Dynamisme, rigueur et respect des normes d’hygiène.
Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : 02.22.94.11.30.
Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00.
Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature !
Ophélie et Estèle.
- Savoirs et savoir-faire
Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Proposer un service, produit adapté à la demande client, Préparer les commandes
- Qualités requises
Rigueur, Réactivité, Autonomie
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.