L'équipe Temporis de Marseille La Joliette est à la recherche d'un(e) employé(e) de restauration collective pour intégrer une équipe dynamique en cuisine centrale sur Marignane et participer à la préparation de 3000 repas jour
Le poste nécessite de la polyvalence : préparations froides: découpe légumes, assemblage de salades avec fiches techniques à l'appui, préparations de désserts, plonge, entretien de la cuisine à la fin du service, conditionnement des barquettes
Mission intérimaire de 35h longue durée (possibilité de CDI)
Du lundi au vendredi de 7H à 14H45
LES AVANTAGES TEMPORIS MARSEILLE LA JOLIETTE :
- Indemnités de fin de mission à hauteur de 10% du salaire
- Indemnités de Congés Payés +10%
- Mutuelle
-Dématérialisation du contrat et fiches de paie
- Conseils et accompagnement de l'équipe
Vous avez le profil alors n'attendez pas pour postuler en joignant votre CV à jour.
A très bientôt,
Christelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.