Temporis Quimperlé recherche activement un collaborateur en charcuterie artisanale pour rejoindre un de nos clients situé à Guidel.
Vos missions :
Manipuler la trancheuse et les couteaux pour découper les produits avec précision.
Préparer et présenter les articles de charcuterie en respectant les normes de qualité et d’esthétique.
Profil recherché :
Expérience dans le domaine de la charcuterie ou la cuisine traditionnelle.
Maîtrise des outils de découpe (trancheuse, couteaux).
Précision, attention aux détails et respect rigoureux des règles d’hygiène.
Poste à pourvoir dès le mois de novembre.
Passionné par l’univers de la charcuterie et prêt à rejoindre une équipe dynamique ? Postulez sans plus attendre !
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Disposer des produits sur le lieu de vente, Accueillir une clientèle, Encaisser le montant d'une vente
- Qualités requises
Rigueur, Autonomie, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.