Temporis Quimperlé est en quête d'un collaborateur en charcuterie artisanale pour un client basé à Guidel.
Vos principales tâches :
Manipulation de la trancheuse et des couteaux pour couper les produits. Préparation et mise en valeur des articles de charcuterie en suivant les standards de qualité.
Profil souhaité :
Expérience dans le domaine de la charcuterie ou en cuisine traditionnelle. Compétence dans l’utilisation des outils de coupe (trancheuse, couteaux). Précision, souci du détail et respect strict des consignes d'hygiène.
Poste disponible à partir du mois d'octobre.
Si vous êtes passionné par le travail de la charcuterie et que vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, n'attendez plus pour postuler !
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Disposer des produits sur le lieu de vente, Accueillir une clientèle, Encaisser le montant d'une vente
- Qualités requises
Rigueur, Autonomie, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.