Temporis Quimperlé recherche activement un employé de charcuterie traditionnelle pour l'un de ses clients situé à Guidel.
Vos missions :
Utilisation de la trancheuse et des couteaux pour la découpe des produits.
Préparation et présentation des produits de charcuterie selon les normes de qualité.
Profil recherché :
Expérience en charcuterie ou en cuisine traditionnelle.
Maîtrise des outils de découpe (trancheuse, couteaux).
Rigueur, sens du détail et respect des règles d'hygiène.
Poste à pourvoir dès le 9 septembre.
Si vous êtes passionné par le travail de la charcuterie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Disposer des produits sur le lieu de vente, Accueillir une clientèle, Encaisser le montant d'une vente
- Qualités requises
Rigueur, Autonomie, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.