TEMPORIS LORIENT
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une petite équipe dynamique en grande surface sur Hennebont
Si tu es un professionnel de la cuisine, créatif(ve), autonome et désireux(se) de travailler dans un environnement convivial, nous aimerions te rencontrer.
Description du Poste :
- Préparation des plats selon les recettes établies.
- Gestion des stocks
- Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaboration avec l'équipe pour développer de nouvelles idées de menu.
Exigences :
- Expérience préalable en cuisine, ou jeune diplômé(e) motivé(e).
- Esprit d'équipe et flexibilité.
- Soucieux de la satisfaction des clients
Salaire compris entre 2130€Brut et 2300€Brut Mensuel (IFM/ICP compris)
Horaires en coupure, poste du lundi au samedi (repos prévue dans la semaine selon les plannings)
des horaires à partir de 5h30.
Tu aimes travailler dans une bonne ambiance, avec une très bonne équipe ? Alors n'attends plus et candidates !!
Nous c'est LA TEAM TEMPORIS LORIENT et nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient :
+21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés)
Des avantages de notre partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc).
Un CE riche en partenaires locaux
Des acomptes à la demande toutes les semaines
Un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents
Des conseils personnalisés en fonction de votre parcours
Un café et un sourire lors de votre inscription
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Élaboration de tableaux de bord, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Capacité à fédérer, Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress, Persévérance, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.