Temporis Rennes Est

67, rue de Rennes
35510 Cesson Sévigné
Voir sur la carte
Tel : 02 99 35 45 55 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 & 13h30-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 17/09/2024
  • Référence 9932852582
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail CESSON SEVIGNE (35510)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.65

Offre d'emploi en Intérim à
CESSON SEVIGNE (35510) CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F

L'agence TEMPORIS Cesson-Sévigné recherche pour son client, un lycée sur le secteur de Cesson sévigné :
UN CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Vous travaillerez au sein de l'équipe de cuisine sur la production quotidienne des repas : environ 2000 couverts par jour.
Elaboration des plats froids et chauds dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

le poste est à pourvoir à partir du Lundi 16/09/24 pour un remplacement jusqu'au 11/10/24
Horaires du lundi au vendredi 05h30 - 14h15

Vous êtes issu d'une formation en hôtellerie / restauration, et avez une expérience significative sur le poste de cuisinier ?
Vous êtes motivé, autonome, et rigoureux ?
Alors ce poste est fait pour vous !!!

L'agence TEMPORIS, se tient à votre écoute. Notre objectif : Vous accompagner au mieux dans votre recherche d'emploi.
Alors n'hésitez plus : Contactez Julie ou Karine au 02.99.35.45.55.
Vous pouvez également venir nous rencontrer au 67, Rue de Rennes à Cesson Sévigné.
Notre agence est ouverte du Lundi au Vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h30.

Rejoindre l'agence TEMPORIS c'est :
- Un accompagnent sur mesure
- Un salaire composé de taux horaires + 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % congés payés
- Une possibilité d'acomptes à la semaine
- Un CE (Billetterie, club vacances, chèques vacances...)
- Un accès au FASTT (Aides et services dédiés : mutuelle, logement, gardes d'enfants, prêts d'utilitaires...)

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des préparations culinaires, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Fiches techniques de cuisine, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Crêpier / Crêpière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 21/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUER (56380)

Employé polyvalent H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BREAL SOUS MONTFORT (35310)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BRUZ (35170)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BRUZ (35170)