Temporis Chalon-sur-Saône

7 Avenue Jean Jaurès
71100 CHALON SUR SAONE
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Tel : 03 73 55 04 62 Ouvert Aujourd'hui
8h/12h et 14h/18h00
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Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 14/09/2024
  • Référence 9932788946
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail ST MARCEL (71380)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
ST MARCEL (71380) Cuisinier de restauration collective hospitalière H/F

Chez TEMPORIS CHALON, on scrute, on découvre, on rencontre pour dénicher des Super Talents !
Ton futur JOB est peut-être juste là … alors lis ce qui suit !...

Aujourd’hui, le talent recherché est : Cuisinier de restauration collective hospitalière

Ta mission :

- Réalisation les traitements préliminaires des
produits (lavage, déboitage, désouvidage, etc ),
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et
froides à partir de fiches recettes, des règles
d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif ( cuisson, assaisonnement,
goût..) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en
refroidissement,gestion des non conformités et
des retraits de produits (alerte sanitaire),
- Dressage des préparations froides et chaudes,
- Contrôle des conditions de fabrication
(températures, temps, refroidissement..),
- Contrôle de l'encaissement des tickets, la remise
en température et l'élaboration des repas en
satellite self. Renseignement des allergènes au
clients (règlement INCO 1169/2011),
- Rectification si nécessaire des produits/exigences
de conformité de fabrication ou présentation,
- Isolement des lots non conformes aux consignes
de préparation et aux règles d'hygiène,
Nettoyage désinfection des secteurs de travail
conformément aux procédures définies (locaux,
équipements..),
- Respect des procédures établies dans le cadre du
Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine Centrale,
- Réalisation de préparations spécifiques liées aux
allergies alimentaires, au manger main, aux
cuisson basse température, aux alimentations
adaptées, aux textures et aux formes/volumes qui
peuvent être attendues pour des populations
allant du bébé à la personne âgée en fin de vie.

Ton profil :

- CAP et/ou BEP de Cuisinier au minimum
- Expérience dans le milieu hospitalier

Tes conditions :

- 1 semaine à 30h répartie en 3 jours (10h de travail consécutives par jour)
- 1 semaine à 40h répartie en 4 jours (10h de travaile consécutives)
- 1 Week-end sur 2 de travaillé
- A partir de 11.92€ de l'heure allant jusqu'à 13.65€ brut de l'heure pour les plus expérimentés

Tu n’as plus aucun doute … C’est bien toi qu’on recherche ! Alors n'hésite plus postule en ligne et contacte-nous à l’agence (03 73 55 04 62). Nous t’attendons !

Toutes nos offres sont disponibles sur temporis.fr
Cécilia, Lucas et Aurélie



- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

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