Si vous êtes prêt à transformer les ingrédients en chefs-d'œuvre gastronomiques, cette offre est pour vous !
Nous recherchons un cuisinier de laboratoire H/F pour l’un de nos clients spécialisé dans la cuisine moderne et la bistronomie situé à Fénay.
Votre poste :
-Travail en toute autonomie dans le laboratoire
-Préparation des repas et mise en place pour TROIS SITES.
-Communication avec la personne en charge des trois sites
Vos missions :
-Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies
-Gérer les cuissons avec précision (poisson, viande…)
-Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et appliquer les chartes, protocoles et consignes H.A.C.C.P.
-Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe
-Respecter les délais
Profil recherché :
-Très Bonne connaissance des techniques de cuisine
-Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Sens de l'organisation et rigueur dans le travail
-Esprit d'équipe
On vous propose :
CDD 2 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme.
35 à 39 heures par semaine
Du lundi au Samedi (Horaire de matin)
Rémunération : de 2800 - 3000 euros brut selon l'expérience
Tic tac, tic tac, nous attendons votre CV ! Postulez en ligne ou venez nous voir à l’agence, nous serons ravis de vous accueillir. Axelle, Marie-Laure et Loris
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52 |
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.