Notre site utilise des cookies

Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel

Temporis Clermont-Ferrand

107 avenue de la République
63100 Clermont-Ferrand
Voir sur la carte
Tel : 04 73 91 91 37 Fermé Aujourd'hui
8h00 12h30 / 14h00 18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 04/04/2025
  • Référence 99331517912
  • Contrat Intérim
  • Lieu de travail VERTAIZON (63910)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.88€/h brut 10% ICP+10%IFM+ prime Ségur

Offre d'emploi en Intérim à
VERTAIZON (63910) Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Chez Temporis, nous sommes indépendants et prêts à trouver le bon candidat pour la bonne entreprise. Vous avez le goût du défi, vous aimez le contact humain et les choses bien faites ? Alors cette mission est pour vous !

Aujourd'hui, nous recherchons pour le compte de notre client, une structure en collectivité, un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) qui sera responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour les résidents/clients tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Détails de la mission :
Contrat : Mission en intérim
Horaires : Horaires coupés (matin et soir, incluant les week-ends)
Rémunération : 11,88 € brut/h + 10% IFM + 10% CP
Lieu : Dans une collectivité (localisation à préciser)

Vos missions :
✅ Préparation et cuisson des repas

Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux besoins des résidents/clients

Maintenir un haut niveau de qualité et de présentation des plats

✅ Gestion des matières premières

Réceptionner, stocker et gérer les stocks des produits alimentaires

✅ Respect des normes

Veiller au strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

✅ Organisation de la cuisine

Collaborer avec l'équipe pour garantir une organisation efficace et fluide de la cuisine

Profil recherché :
✔ Expérience : Expérience exigée en tant que cuisinier, idéalement en restauration collective ou en cuisine de grande capacité
✔ Disponibilité : Capacité à travailler en horaires coupés et les week-ends
✔ Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des régimes alimentaires spécifiques
✔ Qualités personnelles : Bon esprit d’équipe, autonomie et rigueur dans le travail
✔ Normes : Connaissance approfondie des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Ce que nous offrons :
Missions régulières dans une entreprise stable et bienveillante

Ambiance professionnelle au sein d’une équipe soudée

Opportunité de contribuer au bien-être des résidents/clients en offrant des repas de qualité

Vous vous reconnaissez ?
N’attendez plus et venez tenter l’aventure Temporis !
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, envoyez nous votre candidature ou contactez Sonia au 04 73 91 91 37.

Temporis, votre partenaire emploi : Ensemble, trouvons le poste qui vous correspond !

Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Force de proposition, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier/Cuisinière H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/04/2025 Contrat : Intérim Localisation : RIOM (63200)

Chef / Cheffe de partie cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 26/03/2025 Contrat : Intérim Localisation : CLERMONT FERRAND (63000)