Temporis, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses clients .... un CUISINIER EN COLLECTIVITE(H/F)
Vous travaillez au sein d'une maison de retraite le mardi 31 décembre ou le mercredi 1er janvier.
Vos principales missions sont les suivantes :
Vous élaborez les menus et préparez les entrées, les plats et les desserts.
Vous anticipez les productions pour les jours suivants.
Vous réalisez la gestion de stocks et les commandes de marchandise.
Vous travaillez dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Vous maitrisez les régimes spéciaux.
Vous travaillez de 11h30 à 19h30.
Vous êtes autonome et organisé(e) ? Vous maniez les couteaux comme personne et votre surnom est Ratatouille ? Alors n'attendez plus ! L'équipe de votre agence TEMPORIS NEUVILLE AUX BOIS vous attend : postulez vite sur : www.temporis.fr (espace Candidat).
La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages :
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des sauces, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Préparer un plan de travail, Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Concevoir un menu, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées, Cuisiner des préparations culinaires, Cuisiner des viandes, Préparer des desserts, Procédures de cuisson sous vide, Utilisation de plaques de cuisson, Éplucher des légumes et des fruits, Types de régimes alimentaires, Conditionnement des aliments, Gammes de produits alimentaires, Production culinaire, Contrôler la réception des commandes, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Gestion des déchets, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Stocker un produit, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Réceptionner un produit, Procédures de nettoyage et de désinfection, Entretenir un poste de travail, Conditionner un produit, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Autonomie, Rigueur, Capacité d'adaptation, Force de proposition
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.