L'équipe Temporis Généraliste recherche urgemment, un(e) cuisinier(ère) de collectivité, dans le secteur Thue et Mue.
Les missions principales:
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
- Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
- Peut élaborer des plats, des menus.
- Maitrise la modification de textures (mouliné, mixé,...)
- Le cuisinier peut être amené à travailler seul sur la journée
- Des fiches techniques sont à disposition pour chaque résident, permettant de connaitre le régime alimentaire
Equipement à détenir:
- Veste de cuisine
- Chaussures de sécurité
Vous pensez correspondre au profil, veuillez nous contacter ou passer directement en agence.
Détenir un véhicule pour le déplacement est un plus, sachant que les transports en commun ne desservent pas bien la zone.
Travail le weed-end.
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.