Temporis Marseille La Joliette recherche un(e) cuisinier(ère) en collectivité passionné(e) !
Si tu as la passion du goût, cette mission est pour toi !
Tes missions :
Préparation : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder.
Cuissons : réaliser les cuissons des légumes, viandes et poissons (faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir).
Préparations culinaires : préparer les sauces et pâtisseries.
Anticipation : anticiper les préparations du lendemain.
Coordination : coordonner les commis de cuisine si nécessaire.
Nettoyage : nettoyer la cuisine ou le laboratoire en fin de service.
Rémunération : 12.50
Horaires : 08h-20h sur 3 ou 4 jours/semaines
Exemple : 3 jours de travail suivi de 4 de repos et inversement.
Prime exeptionelle de 17€ les week-ends.
N’attends plus et postule dès maintenant ! Toute l’équipe t’attend en agence !
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.