Temporis Marseille La joliette

18 rue Melchior Guinot
13003 Marseille
Voir sur la carte
Tel : 04 91 07 66 75 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 13h30-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 31/10/2024
  • Référence 99328458411
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail MARSEILLE 15 (13015)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 11.65€ négociable selon profil

Offre d'emploi en Intérim à
MARSEILLE 15 (13015) Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Tu es CUISINIER EN COLLECTIVITE, Temporis Marseille la Joliette recrute

Alors si toi aussi tu as la passion du gout ..

Ta mission si tu l’acceptes sera :

-préparer et mise en place
-réaliser les cuissons
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.

Mission 35 heures / 11.65€ négociable selon profil / lieu de mission / Marseille


Alors n'attend plus et postules !

Toute l'équipe t'attend en agence

LES AVANTAGES TEMPORIS MARSEILLE LA JOLIETTE :

- Indemnités de fin de mission à hauteur de 10% du salaire
- Congés Payés à hauteur de 10% du salaire
- Accompagnement pour les avantages du Fonds d'action du travail temporaire (aide au logement, garde d'enfants, location et prêt de véhicules)
- Mutuelle

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Éplucher des légumes et des fruits, Production culinaire, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention
Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Ces offres pourraient vous intéresser :

aide de cuisine de collectivite H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 06 (13006)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 07 (13007)

CHEF de CUISINE en restauration collective H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 04 (13004)

chef de partie ou cuisinier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 01 (13001)

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : AUBAGNE (13400)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : CASSIS (13260)

CHEF DE PARTIE CASSIS - 16H-23H H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : CASSIS (13260)

Second de cuisine collective H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : SIGNES (83870)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 28/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : BANDOL (83150)

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 28/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARIGNANE (13700)