Tu es CUISINIER EN COLLECTIVITE, Temporis Marseille la Joliette recrute
Alors si toi aussi tu as la passion du gout ..
Ta mission si tu l’acceptes sera :
-préparer et mise en place
-réaliser les cuissons
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Mission 35 heures / 11.65€ négociable selon profil / lieu de mission / Marseille
Alors n'attend plus et postules !
Toute l'équipe t'attend en agence
LES AVANTAGES TEMPORIS MARSEILLE LA JOLIETTE :
- Indemnités de fin de mission à hauteur de 10% du salaire
- Congés Payés à hauteur de 10% du salaire
- Accompagnement pour les avantages du Fonds d'action du travail temporaire (aide au logement, garde d'enfants, location et prêt de véhicules)
- Mutuelle
- Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Éplucher des légumes et des fruits, Production culinaire, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention
- Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Capacité d'adaptation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.