Temporis Marseille La Joliette te propose un poste de cuisinier en collectivité (H/F)
Alors si toi aussi tu as la passion du gout ..
Ta mission si tu l’acceptes sera :
-préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
-réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
Alors n'attend plus et postules !
Morgane t'attend en agence
- Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Éplucher des légumes et des fruits, Production culinaire, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention
- Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Capacité d'adaptation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.