Temporis Marseille La joliette

18 rue Melchior Guinot
13003 Marseille
Voir sur la carte
Tel : 04 91 07 66 75 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 13h30-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/09/2024
  • Référence 9930074137
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail MARIGNANE (13700)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 10,29 brut/h

Offre d'emploi en Intérim à
MARIGNANE (13700) Cuisinier / Cuisinière de collectivité Travail en cuisine centrale 2500 Couverts par jour.


Temporis Marseille La Joliette te propose un poste de cuisinier en collectivité (H/F)

Alors si toi aussi tu as la passion du gout ..

Ta mission si tu l’acceptes sera :

-préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
-réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.


- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.


Alors n'attend plus et postules !

Morgane t'attend en agence

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Éplucher des légumes et des fruits, Production culinaire, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention
Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Chef de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 06 (13006)

aide de cuisine de collectivite H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 06 (13006)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 07 (13007)

CHEF de CUISINE en restauration collective H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 04 (13004)

chef de partie ou cuisinier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 01 (13001)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : CASSIS (13260)

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : AUBAGNE (13400)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : CASSIS (13260)

CHEF DE PARTIE CASSIS - 16H-23H H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : CASSIS (13260)

CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : ROUSSET (13790)