Temporis Marseille La joliette

18 rue Melchior Guinot
13003 Marseille
Voir sur la carte
Tel : 04 91 07 66 75 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 13h30-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/09/2024
  • Référence 9930074137
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail MARIGNANE (13700)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 10,29 brut/h

Offre d'emploi en Intérim à
MARIGNANE (13700) Cuisinier / Cuisinière de collectivité Travail en cuisine centrale 2500 Couverts par jour.


Temporis Marseille La Joliette te propose un poste de cuisinier en collectivité (H/F)

Alors si toi aussi tu as la passion du gout ..

Ta mission si tu l’acceptes sera :

-préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
-réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.


- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.


Alors n'attend plus et postules !

Morgane t'attend en agence

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Éplucher des légumes et des fruits, Production culinaire, Fiches techniques de cuisine, Procédures de conditionnement, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Gestes et postures de manutention
Qualités requises
Travail en équipe, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : AIX EN PROVENCE (13100)

Chef cuisinier de collectivité H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : SANARY SUR MER (83110)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BOUC BEL AIR (13320)

Aide de cuisine de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BOUC BEL AIR (13320)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : BOUC BEL AIR (13320)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : AIX EN PROVENCE (13090)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : SANARY SUR MER (83110)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MALLEMORT (13370)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 15 (13015)

Employé / Employée de restauration collective

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : GIGNAC LA NERTHE (13180)