Temporis Metz

1 rue Antoine
57000 Metz
Voir sur la carte
Tel : 03 87 52 08 32 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 09/01/2025
  • Référence 9933105371
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 6 mois
  • Lieu de travail CHATEL ST GERMAIN (57160)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
CHATEL ST GERMAIN (57160) Cuisinier / Cuisinière

Assoiffé(e) de changement ? Temporis Metz vous offre l'évasion professionnelle que vous attendiez.

Votre agence Temporis recherche UN CUISINIER h/f

Mon client, bistrot moderne traditionnel attend son nouveau membre pour intégrer une équipe dynamique et pleine de vie !

Tu seras seul sur le poste donc tu dois être autonome sur les cuissons de viandes et poissons.
Démarrage dès que possible, du mardi au samedi de 9h à 16h (selon affluence) pour une mission de 2 à 3 semaines.

Zone non desservie par les transports en commun.

Tu dois déjà avoir une première expérience en cuisine, être animé par le dynamisme du métier et avoir tout simplement envie que tes clients passent un bon moment en dégustant tes plats !

Tu te reconnais dans cette description ? Alors Postule :)

AVANTAGES TEMPORIS
• 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles
• Possibilité d'acompte sur paie à la semaine
• CE (Billetterie, club vacances,..)
• Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..)

REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT !
Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 03.87.52.08.32 ou à envoyer votre CV à l'adresse agence.metz@temporis.fr.

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Concevoir un menu, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
Qualités requises
Autonomie, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : METZ (57070)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : RICHEMONT (57270)

Chef de Centrale à Béton H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : TOUL (54200)

Agent / Agente de restauration rapide

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : DOMMARTIN LES TOUL (54200)
Mise en ligne : 10/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : FONTENOY SUR MOSELLE (54840)

Aide Cuisinier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/01/2025 Contrat : Intérim Localisation : VILLE EN VERMOIS (54210)