Temporis, une agence de recrutement située à Sélestat (67600), est actuellement en quête d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour le compte d'un de ses clients. Ce dernier est une entreprise spécialisée dans la production artisanale de plats cuisinés frais ou en conserve.
Rattaché.e au Pôle Boucherie, vous serez chargé.e des missions suivantes :
- découpe de la viande
- mélange des ingrédients
- préparation des mélanges à destination des produits traiteur
- maintien de l'hygiène sur le poste de travail
- compréhension et traçabilité des matières premières
Profil :
- CAP/BEP cuisinier ou boucher, expérience souhaitée
Informations complémentaires :
- horaires en équipe 2*8, voire 3*8 en fin d'année
- salaire : selon profil et expérience + déplacement
- poste à pourvoir rapidement
- mission intérim pouvant être suivie d'une proposition de contrat
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.selestat@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
Notre agence Temporis Sélestat vous invite à nous rejoindre pour débuter une belle aventure. Nous nous engageons à vous accompagner pour vous intégrer dans une entreprise dans laquelle vous pourrez vous épanouir !
Temporis Sélestat : une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement.
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.selestat@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
Vous pouvez également nous faire parvenir rapidement votre candidature à l'adresse suivante : agence.selestat@temporis.fr
1er réseau national d’agences d’emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises :
- L’implication et la réactivité d’indépendants locaux
- Les outils d’un réseau
Bienvenue dans l’emploi nouvelle génération !
- Savoirs et savoir-faire
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisine des spécialités régionales françaises, Fiches techniques de cuisine, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid
- Qualités requises
Capacité d'adaptation, Curiosité, Force de proposition, Rigueur, Sens de l'organisation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.