Temporis Cholet

55 rue Nationale
49300 Cholet
Voir sur la carte
Tel : 02.41.28.58.13 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 21/11/2024
  • Référence 99328965010
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail CHOLET (49300)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Entre 12,50€ et 14,00€ brut de l'heure selon l'expérience

Offre d'emploi en Intérim à
CHOLET (49300) Cuisinier / Cuisinière

TEMPORIS CHOLET, c’est une équipe à l’écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l’emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans votre carrière professionnelle.

Nous sommes aujourd'hui à la recherche d'un Cuisinier(H/F) dès que possible pour une embauche en CDI!

Au sein d'une enseigne à Cholet tu seras responsable de la préparation des plats et des repas cuisinés tes missions seront :
- Sélectionner et préparer les produits alimentaires,
- Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts,
- Elaborer des menus,
- Respecter les normes d'hygiène et sécurité,

Profil:
Tu es passionné par la cuisine,
Tu es rigoureux, dynamique et organisé,
Tu as de l'expérience dans ce domaine,

Rémunération : entre 12,50€ et 14,00€ brut de l'heure selon expérience.

Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature ! Notre équipe de Cholet l'attend avec impatience !

TEMPORIS CHOLET
55 Rue Nationale, 49300 Cholet
02 41 28 58 13

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Chiffrage/calcul de coût, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Force de proposition, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : GENNES VAL DE LOIRE (49350)

Pizzaïolo/ Pizzaïola expérimenté H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/11/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES HERBIERS (85500)

Pizzaïolo H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 18/11/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES EPESSES (85590)

Chef / Cheffe de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/11/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES HERBIERS (85500)

Chef / Cheffe de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : LES EPESSES (85590)

Chef / Cheffe de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LES HERBIERS (85500)

Chef / Cheffe de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : LES EPESSES (85590)

Pizzaïolo / Pizzaïola

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : LES EPESSES (85590)

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANTES (44000)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANTES (44000)