Temporis Clermont-Ferrand

107 avenue de la République
63100 Clermont-Ferrand
Voir sur la carte
Tel : 04 73 91 91 37 Ouvert Aujourd'hui
8h00 12h30 / 14h00 18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/09/2024
  • Référence 9932805995
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail THIERS (63300)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 12.55€ brut de l'heure + 10% d'IFM + 10% d'ICP

Offre d'emploi en Intérim à
THIERS (63300) Cuisinier / Cuisinière

TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle !
Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !

Aujourd'hui, nous recherchons un CUISINIER H/F pour une mission d'interim

Vos missions principales :
En amont :
• Mettre en marche des équipements de cuisine
• Préparer des ustensiles de cuisine
• Éplucher des légumes et des fruits
• Préparer un plan de travail
• Préparer les viandes et les poissons

Réalisation des plats :
• Cuire les viandes, le poisson et les légumes
• Élaboration de plats traditionnels (suivant la carte et le plat du jour)
• Dresser des plats pour le service

Après le service :
• Conditionner un produit
• Entretenir le matériel
• Entretenir le poste de travail


Profil recherché :

Titulaire d'un CAP Cuisinier / BAC PRO Restauration / BP ou MC Cuisinier et avez une expérience significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Au-delà de vos compétences techniques, vous possédez un bon esprit d’équipe et maîtrisez les normes d’hygiènes et de sécurité.
Autonome et organisé, vous mettez votre savoir-faire au service de la clientèle.
AUTONOME sur les plats du jour (viandes, poissons, entrées, desserts)

Rémunération : 12.55€ brut de l'heure + 10% d'IFM + 10% d'ICP

Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Tentez votre chance !!!
Postulez à l'offre directement sur internet et Sandra s'occupera de votre candidature.

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des sauces, Doser des ingrédients culinaires, Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des viandes, Préparer des desserts, Utilisation de plaques de cuisson, Éplucher des légumes et des fruits, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Production culinaire, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualités requises
Autonomie, Travail en équipe, Sens de l'organisation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Mise en ligne : 29/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : RIOM (63200)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : VERTAIZON (63910)

COMMIS DE CUISINE EXTRAORDINAIRE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : AYDAT (63970)