Notre agence Temporis Rochefort recherche un.e « cuisinier » (H/F) talentueux.se et passionné.e pour rejoindre notre client dans un hôtel sur l'île d'Oléron. Si vous aimez travailler dans un cadre naturel en bord de mer, ce poste est fait pour vous !
VOS RESPONSABILITÉS :
• Préparation des plats
• Gestion des stocks
• Assurer la qualité et la présentation des plats servis aux clients.
• Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CONDITIONS DE LA MISSION :
• Préparer et cuisiner des plats pour environ 170 couverts lors des périodes de forte affluence.
• Pouvoir travailler en coupure
PROFIL RECHERCHÉ :
• Expérience avérée en cuisine, idéalement dans un restaurant ou un hôtel.
• Capacité à travailler efficacement sous pression tout en gardant une attitude positive.
• Sens de l'organisation, dynamisme, et souci du détail.
• Capacité à s'adapter aux horaires de travail EN COUPURE.
• Passion pour la cuisine et envie de satisfaire les clients
• Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires flexibles, y compris le week-end et les jours fériés.
VOTRE RÉMUNÉRATION ET VOS AVANTAGES :
• 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % d'indemnités de congés payés.
• Compte Épargne Temps (CET) avec un taux de 5 %.
• Acompte de paye hebdomadaire si besoin.
• Accès à des aides et services dédiés pour faciliter l'accès aux missions (mutuelle, logement et garantie, garde d'enfants, déplacements, etc.).
• Un cadre de travail agréable sur l'île d'Oléron.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous attendons votre candidature avec impatience !
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.