Temporis Angers Sud

68 Boulevard du Roi René
49100 Angers
Voir sur la carte
Tel : 0252605666 Fermé Aujourd'hui
08h00-12h00 et 14h00-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 17/12/2024
  • Référence 9932513723
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail ANGERS (49000)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Entre 1700€ et 1900€ net + primes

Offre d'emploi en CDI à
ANGERS (49000) Cuisinier / Cuisinière

Ton agence Temporis Angers Nord recrute un(e) cuisinier(e) H/F pour un Restaurant Angevin !

Tu veux en savoir davantage ?
Le Restaurant assure un sevrice 7j/7, le midi et le soir, allant de 70 couverts à 300 couverts en période de forte activité.
Tu rejoindras une équipe d'une dizaine de personnes en cuisine.

Tes missions consisteront à participer à la création du plat du jour, veiller aux dates de péremption des produits frais, le dressage des assiettes (entrées, plats et desserts).
Poste entre 39h et 41h/semaine : 10h-14h30 (15h le sam et dim) et 19h-23h30 (minuit vend soir et samedi soir)
entre 1700€ net et 1900€ net + primes marge / productivité
2 jours de repos consécutifs

Tu justifies d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire ? Tu es prêt(e) à t'investir sur du long terme dans une entreprise ?

Alors partant(e) pour cette nouvelle aventure ?

Postule ou viens directement nous rencontrer en agence!
Estelle, Alice et Maëla seront ravies de t'accueillir pour un entretien !

TEMPORIS ANGERS NORD
82 AV des Hauts de St Aubin
49000 ANGERS
02 44 51 24 40

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Élaboration de tableaux de bord, Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Gestion du stress, Force de proposition, Capacité d'adaptation, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : BEAUPREAU EN MAUGES (49600)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : BEAUPREAU EN MAUGES (49600)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 06/12/2024 Contrat : CDI Localisation : BEAUPREAU EN MAUGES (49600)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/12/2024 Contrat : Intérim Localisation : CHOLET (49300)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 29/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : CHOLET (49300)
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : GENNES VAL DE LOIRE (49350)

Chef de partie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : SAUMUR (49400)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 29/11/2024 Contrat : CDI Localisation : BEAUPREAU EN MAUGES (49110)
Mise en ligne : 13/12/2024 Contrat : CDI Localisation : BEAUPREAU EN MAUGES (49600)