NOUVELLE OPPORTUNITÉ : CUISINIER CONFIRMÉ (H/F) – REJOINS LA TEAM À LA ROCHE-SUR-YON !
Au sein de notre agence de La Roche-sur-Yon, nous recrutons pour l’agglomération Yonnaise
Notre mission ? Mettre en lumière les talents d’aujourd’hui et de demain. Si tu penses que professionnalisme et convivialité vont de pair, alors postule vite !
Aujourd’hui, notre équipe recherche un(e) « Cuisinier confirmé » H/F pour un poste chez notre client : Cafeteria Yonnaise.
Tes missions (prêt(e) à les relever ?) :
- Mener la production culinaire de A à Z, que ce soit pour des plats chauds, des hors-d'œuvre ou des desserts.
- Accueillir et conseiller les clients lors du service, en faisant preuve de dynamisme et de professionnalisme.
- Réceptionner les marchandises selon les consignes de la hiérarchie.
- Maintenir la cuisine impeccable, en respectant rigoureusement les normes d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
- Gérer les imprévus commerciaux et participer aux inventaires.
- Assurer les fermetures si nécessaire.
Ton profil :
Diplôme BEP métiers de la restauration, CAP ou BP Cuisinier requis.
Au moins deux ans d’expérience en tant que cuisinier.
Maîtrise des bonnes pratiques HACCP et des normes d’hygiène.
Aisance avec l’accueil client et esprit commercial.
Pourquoi rejoindre Temporis ?
- Salaire : De 11.88€ à 12€ / Heure
- Avantages du FASTT : aide pour la garde d’enfant, mobilité, logement, et plus encore.
- Une mutuelle intérimaire et des acomptes à la demande tous les mercredis.
- Un CE collaborant avec des partenaires locaux et un Compte Épargne Temps rémunéré à 5% (facultatif).
Prêt(e) à rejoindre l’aventure ? Jeanne, Julie, Aurélien et Timothé t’attendent à l’agence Temporis de La Roche-sur-Yon, au 39 Rue du Maréchal Foch, du lundi au vendredi. Contacte-nous au 02 51 06 41 89 ou postule en ligne sur www.temporis.fr en créant ton espace candidat.
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Concevoir un menu, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des plats pour des enfants, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Force de proposition, Gestion du stress, Persévérance, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Avantages
Mutuelle, CE, Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.