Temporis Saint Nazaire

38 avenue du Général de Gaulle
44600 Saint Nazaire
Voir sur la carte
Tel : 0240176119 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h30 et 14h00-19h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 17/09/2024
  • Référence 99313526281
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail MALVILLE (44260)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire entre 11.91€ et 12.60€ brut / heure

Offre d'emploi en Intérim à
MALVILLE (44260) CUISINIER AGROALIMENTAIRE H/F

La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ?
Alors rejoignez l'aventure TEMPORIS, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !

Aujourd'hui votre agence TEMPORIS SAINT-NAZAIRE recherche un cuisinier en agroalimentaire H/F pour un de ses clients.

Notre client, basé sur Malville, fabrique des produits cocktails salés et sucrés, ainsi que des produits apéritifs.
Vous serez en charge de la fabrication de ces produits.

Vous devrez réaliser :
- la pesée des aliments
- la confection de garnitures
- la confection de sauces
- la confection de pâtes (feuilletées, brisées, sablées)
- la cuisson des viandes et poissons
- la cuisson des légumes

Vous serez essentiellement en cuisine, mais pourrez être amené à travailler sur les lignes de production.
Poste en 2*8 et 3*8 (3*8 obligatoire)

Rémunération non-négociable entre 11.91€ et 12.06€.

Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE

Cette offre vous intéresse ?
N'hésitez plus, postulez dès maintenant !

Avantages :

En travaillant chez nous vous bénéficierez d'une prime de 10% sur votre salaire !

Pour devenir notre chaudronnier en intérim référent, n'attendez plus, postulez en ligne ou contactez Marine et Samy:
- par mail : agence.saintnazaire@temporis.fr
- par téléphone : 02.40.17.61.19
- ou passez directement nous voir à l'agence : 38, avenue du Général De Gaulle à St-Nazaire

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des sauces, Doser des ingrédients culinaires, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des viandes, Éplucher des légumes et des fruits, Conditionnement des aliments, Gammes de produits alimentaires, Production culinaire, Gestion des déchets, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Règles et consignes de sécurité, Gestion des stocks et des approvisionnements
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Gestion du stress, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

CUISINIER COLLECTIVITE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : MONTOIR DE BRETAGNE (44550)

CHEF DE PARTIE le pouliguen H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : LE POULIGUEN (44510)

SECOND DE CUISINE le pouliguen H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : LE POULIGUEN (44510)

EQUIPIER POLYVALENT CAFETARIA guérande H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 23/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 26/08/2024 Contrat : Intérim Localisation : REDON (35600)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 27/08/2024 Contrat : CDI Localisation : CHALLANS (85300)

Second (e) de Cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : ANCENIS (44150)

Chef de partie froid H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANTES (44000)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANTES (44000)

Chef de partie chaud H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/09/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANTES (44000)